app888 (app888) wrote,
app888
app888

У меня на работе конфликт. Между мною – начальницей и одной особой – подчиненной. В верности своего решения я уверена как никогда. А сотрудница – склочная, скандальная баба, пришедшая в «чужой монастырь» недавно. Около двух недель назад я в очередной раз,  уже в письменной форме,  изложила ей, почему она не может претендовать на большую зарплату. Она ничего не понимает и развернула против меня революционную деятельность. Жутко переворачивая все с ног на голову, визгливым голосом, низенькая, коротко стриженая, в бесформенных штанах молодая женщина, вчера профсоюзном собрании   поднимала народ на борьбу со злом в моем лице. Народ в большинстве своем отмолчался  и на баррикады не полез. Многим было удивительно:  таких скандалов в нашем семействе еще не было.  Ее хилая попытка выставить меня дурой,  у нее не удалась, но меня не отпускает…   Выгнать ее сейчас я не могу, не за что, подводить под увольнение – не мой стиль. Да и создаст это для меня определенные рабочие проблемы, а я хочу в отпуск. Остается одно:  стремится к совершенству! Сегодня одела новое голубое платье и с улыбкой на лице пришла на работу. Наезды на меня  мы уже проходили, это бывает по инерции, по совковой привычке, что начальник всегда самодур и сволочь. Потом ситуация разруливалась, и такие люди  оставались и нормально продолжали работать.   Занимаясь документами, сейчас  одна в кабинете еще раз подумаю о ситуации.  А все-таки, как много значит для женщины внешний вид!  Восхищенные взгляды мужиков прибавили мне настроение.

Subscribe

  • Как Одиссей и Пенелопа...

    История любви, родившаяся у нас на глазах, история родного мне человека - племянника, который вот совсем недавно был маленьким мальчиком и сидел у…

  • Акция: получил в подарок книгу!

    Оригинал взят у ovsianka в Акция: получил в подарок книгу! Оригинал взят у ovsianka в Акция: получил в подарок книгу!…

  • Спасибо, Димка!

    Как же чертовски приятно, когда ты звонишь человеку, которого не видела лет 100, и говоришь: Дима, мне нужна твоя помощь. Ты в Москве или в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments